Messi treina normalmente e deve jogar a final da Supercopa

Jogo decisivo é na quarta-feira, contra o Atlético de Madrid, em Barcelona

Após ser poupado da vitória contra o Málaga, no domingo, por 1 a 0, por conta de uma lesão na parte posterior da coxa esquerda, o argentino Lionel Messi treinou normalmente nesta segunda-feira e deve disputar o segundo jogo da final da Supercopa da Espanha, nesta quarta, contra o Atlético de Madrid, no estádio Camp Nou, em Barcelona. Messi se machucou durante a primeira partida da final do torneio, no estádio Vicente Calderón, e foi substituído no intervalo por Fábregas.

No primeiro jogo da final, na última quarta-feira, Neymar marcou, de cabeça, seu primeiro gol em uma partida oficial pelo Barcelona, no empate em 1 a 1. O atacante brasileiro ainda não jogou uma partida inteira com a camisa do Barcelona – foram seis partidas. Ele tem começado no banco e entrado no segundo tempo.