Kagawa marca e Manchester United vence amistoso

Por AE Xangai – O japonês Shinji Kagawa marcou nesta quarta-feira o seu primeiro gol pelo Manchester United e, assim, assegurou a vitória do time inglês sobre o Shanghai Shenhua (China) por 1 a 0, em amistoso disputado em Xangai. Contratado recentemente do Borussia Dortmund, o meia japonês teve boa atuação e, além de marcar […]

Por AE

Contratado recentemente do Borussia Dortmund, o meia japonês teve boa atuação e, além de marcar o gol da vitória aos 23 minutos do segundo tempo, foi eleito depois como o principal jogador da partida.

O adversário chinês, por sua vez, não contou com suas duas grandes estrelas: Didier Drogba e Nicolas Anelka, ex-jogadores do Chelsea, que não disputaram o confronto.

Em fase de preparação para a próxima temporada, o Manchester United fará novo amistoso contra o Valerenga (Noruega) em 5 de agosto. E, três dias depois, encara o Barcelona.