Internacional e Grêmio ficam no empate em clássico gaúcho

Empate deixa Colorado onze pontos atrás do maior rival e complica planos por uma vaga na próxima edição da Copa LIbertadores da América

Em uma partida aberta, cheia de alternativas e lances de perigo, Internacional e Grêmio empataram por 2 a 2, neste domingo, em Caxias do Sul, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os colorados alcançam a 9ª colocação, com 42 pontos, onze atrás de seu maior rival, que segue como vice-líder da competição.

O Internacional começou bem o clássico e abriu o placar logo aos três minutos, em chute de fora da área de Willians. O Grêmio demorou a se encontrar em campo, mas empatou aos 40, em gol contra do zagueiro Jackson. Na etapa final, os comandados de Renato Gaúcho viraram a partida, com um golaço de Vargas. Mas, quando havia domínio total da partida, o Grêmio recebeu o empate, com D’Alessandro, de pênalti.

As duas equipes voltam a disputar, na próxima quarta, as quartas-de-final da Copa do Brasil. O Grêmio receberá o Corinthians na Arena, enquanto o Inter visita o Atlético-PR. Pelo Brasileirão, os dois gaúchos atuarão no próximo domingo – o Tricolor visita o Coritiba, enquanto o Colorado recebe o São Paulo.