Fluminense e Ponte Preta ficam no empate no Maracanã

Em resultado ruim para ambos, Fluminense e Ponte Preta empataram por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, num jogo de baixa qualidade técnica e que terminou sob vaias. O time de Campinas fez 1 a 0 aos 36 minutos do segundo tempo, com Rafael Ratão, mas permitiu que os donos da casa igualassem o […]

Em resultado ruim para ambos, Fluminense e Ponte Preta empataram por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, num jogo de baixa qualidade técnica e que terminou sob vaias. O time de Campinas fez 1 a 0 aos 36 minutos do segundo tempo, com Rafael Ratão, mas permitiu que os donos da casa igualassem o placar, num gol contra de Diego Sacoman logo depois.

Com isso, o Fluminense completou seis partidas sem vitória – são três empates e três derrotas -, está com 36 pontos e sob ameaça de rebaixamento no Brasileirão. A situação da Ponte Preta é ainda pior: chegou aos 30 pontos e ocupa a penúltima posição.