Ficha Técnica: Sport 1 x 4 Atlético-MG

FICHA TÉCNICA SPORT 1 X 4 ATLÉTICO-MG Local: Estádio Ilha do Retiro, Recife (PE) Data: 21 de julho de 2012 (sábado) Horário: 18h30 (horário de Brasília) Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa/SP) Assistentes: Roberto Braatz (Fifa/PR) e João Chaves (SP)Continua após a publicidade Cartões amarelos:(Sport) Cicinho, Edcarlos (Atlético-MG) Leandro Donizete Gols: Sport: Gilberto, aos 25 minutos […]

FICHA TÉCNICA

SPORT 1 X 4 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Ilha do Retiro, Recife (PE)

Data: 21 de julho de 2012 (sábado)

Horário: 18h30 (horário de Brasília)

Árbitro: Paulo César Oliveira (Fifa/SP)

Assistentes: Roberto Braatz (Fifa/PR) e João Chaves (SP)

Cartões amarelos:(Sport) Cicinho, Edcarlos (Atlético-MG) Leandro Donizete

Gols:

Sport: Gilberto, aos 25 minutos do primeiro tempo

Atlético-MG: Danilinho, aos 34 minutos do primeiro tempo; Ronaldinho, aos 14, Jô, aos 20 e Bernard aos 27 minutos do segundo tempo

SPORT: Magrão; Cicinho (Moacir); Bruno Aguiar, Edcarlos e Reinaldo; Marquinhos Paraná (Gilsinho), Tobi, Felipe Menezes (Rithelly) e Marquinhos Gabriel; Felipe Azevedo e Gilberto

Técnico:Vágner Mancini

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Réver, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Leandro Donizete (Serginho), Ronaldinho e Danilinho (Escudero); Bernard (Guilherme) e Jô