Ficha técnica: CRB 4 x 3 Joinville

FICHA TÉCNICA: CRB 4 X 3 JOINVILLE Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL) Data: 21 de julho de 2012, sábado Horário: 16h20 (de Brasília) Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)Continua após a publicidade Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Victor Oliveira Cruz (ambos do RJ) Cartão amarelo: Thiago Bezerra e Elsinho (CRB); Pedro Paulo e […]

FICHA TÉCNICA:

CRB 4 X 3 JOINVILLE

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 21 de julho de 2012, sábado

Horário: 16h20 (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Assistentes: Luiz Cláudio Regazone e Victor Oliveira Cruz (ambos do RJ)

Cartão amarelo: Thiago Bezerra e Elsinho (CRB); Pedro Paulo e Maurício (Joinville)

Gols: CRB: Geovani, aos seis minutos do segundo tempo, aos 24 e 26 e Elsinho aos 14. Joinville: Marcinho aos 28 minutos e Tiago Real aos 33 do primeiro tempo e no primeiro minuto do segundo tempo

CRB: Cristiano; Jadílson, Rodrigão, Rogélio e Luis Felipe (Ricardinho); Elsinho, Roberto Lopes, Gercimar e Geovani; Thiago Bezerra (Luciano) e Edson (Aloísio Chulapa)

Técnico: Roberto Fonseca

JOINVILLE: Ivan; Tarcísio (Carlos Alberto), Pedro Paulo, Maurício e Eduardo; Leandro Carvalho, Glaydson (Romano), Ricardinho, Marcinho (Adailton) e Tiago Real; Lima

Técnico: Leandro Campos