Ficha Técnica: Ceará 3 x 2 ASA-AL

FICHA TÉCNICA CEARÁ 3 X 2 ASA-AL Local: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE) Data: 21 de julho de 2012, domingo Horário: 16h20 (de Brasília) Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES) Assistentes:Guilherme Dias Camilo (MG) e (RR)Continua após a publicidade Cartões amarelos: Mota e Itamar (Ceará); Marcinho, Élvis, André Nunes e Gilson Gols: CEARÁ: Itamar […]

FICHA TÉCNICA

CEARÁ 3 X 2 ASA-AL

Local: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)

Data: 21 de julho de 2012, domingo

Horário: 16h20 (de Brasília)

Árbitro: Marcos André Gomes da Penha (ES)

Assistentes:Guilherme Dias Camilo (MG) e (RR)

Cartões amarelos: Mota e Itamar (Ceará); Marcinho, Élvis, André Nunes e Gilson

Gols: CEARÁ: Itamar aos 27 minutos do primeiro tempo, Daniel Marques aos 12 e Mota aos 31 minutos do segundo tempo

ASA-AL: Lucio Maranhão aos cinco do primeiro tempo e aos 34 minutos do segundo tempo

CEARÁ: Fernando Henrique; Paulo Sérgio, Luizão, Daniel Marques e Eusébio (Vicente); Jardel (Heleno), João Marcos, Leandro Chaves e Rogerinho; Mota e Itamar (Hugo)

Técnico:Paulo César Gusmão

ASA-AL: Gilson; Audálio, André Nunes e Edson Veneno; Didira (Maranhão), Cal, Jorginho, Danilo Cruz (Valdívia) e Marcinho; Roberto Jacaré (Élvis) e Lúcio Maranhão

Técnico: Heriberto da Cunha