Com time misto, Real Madrid goleia Oviedo com dois de Di Maria

Mesmo sem os jogadores que disputaram a Euro 2012, a equipe do Real Madrid conseguiu uma boa vitória no primeiro amistoso desta temporada: a equipe merengue goleou o Real Oviedo por 5 a 1. José Mourinho também não contou o brasileiro Kaká na partida, o jogador havia sido relacionado para o jogo, mas acabou cortado […]

Mesmo sem os jogadores que disputaram a Euro 2012, a equipe do Real Madrid conseguiu uma boa vitória no primeiro amistoso desta temporada: a equipe merengue goleou o Real Oviedo por 5 a 1. José Mourinho também não contou o brasileiro Kaká na partida, o jogador havia sido relacionado para o jogo, mas acabou cortado de última hora.

Com os desfalques, a equipe de Madrid foi a campo com uma formação mista entre jogadores reservas e atletas da categoria de base do clube, apenas com Adán, Granero e Morata entre os titulares e Di María e Higuaín no banco de reservas como opção para o treinador português.

O primeiro tempo da disputa já terminou com uma vitória parcial da equipe merengue: 3 a 0, com gols de Lucas Vásquez, Diogo Tcheryshev e Granero. No retorno do intervalo, Martins diminuiu para o Oviedo, mas ainda havia tempo para Di Maria balançar as redes outras duas vezes e fechar o placar: 5 a 1 para o Real Madrid.

Os atuais campeões espanhois voltam a campo nesta sexta-feira, em novo amistoso contra o Benfica. Durante a pré-temporada, a equipe de José Mourinho terá pela frente pelo menos outras quatro partidas amistosas contra Los Angeles Galaxy, Juventus, Milan e Celtic.