Cobreloa vence paraguaio Tacuary na Sul-Americana

O Cobreloa, do Chile, bateu o paraguaio Tacuary por 1 a 0 na noite desta terça-feira, no estádio Roberto Bettega de Assunção, pela primeira rodada da Copa Sul-Americana de Futebol. O gol foi anotado por Patricio Troncoso, aos 35 minutos do segundo tempo, concluindo jogada individual. Troncoso roubou a bola na entrada da área e […]

O Cobreloa, do Chile, bateu o paraguaio Tacuary por 1 a 0 na noite desta terça-feira, no estádio Roberto Bettega de Assunção, pela primeira rodada da Copa Sul-Americana de Futebol.

O gol foi anotado por Patricio Troncoso, aos 35 minutos do segundo tempo, concluindo jogada individual.

Troncoso roubou a bola na entrada da área e disparou contra o gol de Carlos Servín, que foi enganado pelo desvio da trajetória por um zagueiro.

Aos 42, Troncoso recebeu cruzamento da esquerda e arrematou com a perna direita, mas Servín defendeu.

O goleiro chileno Contreras evitou o empate aos 47 minutos, ao defender uma cobrança venenosa de córner.

A partida de volta está prevista para o dia 7 de agosto, no deserto de Calama.

O time do técnico Javier Torrente venceu com Sebastián Contreras – Boris González, Juan Abarca, Sebastián Roco, Rodolfo González – René Lima, José Perez, José Luis Díaz, Juan José Barros (58, Gerson Martínez) – Cristián Canío e Sebastián Pol (85, Bryan Cortes).

Tacuary, treinado por Francisco Ocampo, jogou com Carlos Servin – Gustavo Gimenez, Diego Viera, Ronald Huth, Gregor Aguayo – Gustavo Noguera (81, Nicolás Martínez), Edgar Fernández, Juan Núñez e Marcos Acosta – Raúl Román (89, Fabián Caballero) e José Ortega.