Cobreloa vence o Tacuary por 1 a 0 fora de casa pela Sul-Americana

No segundo jogo da edição de 2012 da Copa Sul-Americana, disputado na madrugada desta quarta-feira, o Cobreloa-CHI venceu o Tacuary-PAR por 1 a 0 fora de casa. O gol foi marcado por Patricio Troncosso aos 35 minutos do segundo tempo, após boa jogada individual. O jogador roubou a bola do adversário e arrancou em direção […]

No segundo jogo da edição de 2012 da Copa Sul-Americana, disputado na madrugada desta quarta-feira, o Cobreloa-CHI venceu o Tacuary-PAR por 1 a 0 fora de casa.

O gol foi marcado por Patricio Troncosso aos 35 minutos do segundo tempo, após boa jogada individual. O jogador roubou a bola do adversário e arrancou em direção ao gol, abrindo o placar.

Com o resultado, a equipe chilena precisa de apenas um empate para ir à próxima fase do torneio continental. Já o Tacuary necessita de uma vitória por qualquer placar, com exceção de 1 a 0, resultado que leva a decisão para os pênaltis. O jogo será disputado no próximo dia 7, em Calama, no Chile.

Mais cedo, o Danubio-URU empatou por 0 a 0 com o Olímpia-PAR em Montevidéu, na abertura do torneio.