Chelsea vence por 4 a 0 com gols de David Luiz e Ramires

Após empatar com a Juventus por 2 a 2 com dois gols de Oscar, o Chelsea voltou a contar com jogadores brasileiros para conseguir sua primeira vitória na Liga dos Campeões. Com um golaço de David Luiz e outro de Ramires, a equipe bateu o Nordsjaelland, da Dinamarca, fora de casa por 4 a 0 […]

Após empatar com a Juventus por 2 a 2 com dois gols de Oscar, o Chelsea voltou a contar com jogadores brasileiros para conseguir sua primeira vitória na Liga dos Campeões. Com um golaço de David Luiz e outro de Ramires, a equipe bateu o Nordsjaelland, da Dinamarca, fora de casa por 4 a 0 nesta terça-feira.

O Nordsjaelland começou bem o jogo, mas o espanhol Juan Mata abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo aproveitando cruzamento de Frank Lampard. Aos 34 minutos do segundo tempo, David Luiz ampliou marcando um golaço em chute de longa distância. Três minutos depois, Mata marcou seu segundo gol e matou a partida. O útimo gol foi marcado por Ramires.

O Chelsea chega aos 4 pontos e lidera o grupo E ao lado do Shakhtar Donetsk, que, após vencer na estreia, empatou com a Juventus por 1 a 1 nesta terça. O Nordsjaelland segue sem pontuar.