Chelsea e PSG empatam com gols de Lucas Piazon e Nenê

Dois jogadores brasileiros foram os destaques do amistoso disputado entre Chelsea e Paris Saint-Germain neste domingo, no Yankee Stadium, em Nova York. Foram de Nenê e Lucas Piazon os gols do empate por 1 a 1 entre as equipes europeias, que fazem pré-temporada nos Estados Unidos. Nenê disputou apenas a primeira etapa do jogo. Abriu […]

Nenê disputou apenas a primeira etapa do jogo. Abriu o placar aos 30 minutos. ‘Mais importante do que o resultado, foi a boa movimentação de toda a equipe. O PSG está no caminho certo e tem tudo para conquistar títulos e dar muitas alegrias para a torcida’, comentou o atacante, que interessava ao Corinthians.

A vitória parcial do PSG perdurou até os 37 minutos do segundo tempo, quando Lucas Piazon anotou o gol de igualdade.