Bob Burnquist conquista ouro na mega rampa

Skatista brasileiro já soma 23 medalhas nos X-Games, dez são de ouro

O brasileiro Bob Burnquist conquistou a primeira medalha de ouro para o Brasil na mega rampa dos X-Games Foz do Iguaçu, na noite desta quinta-feira. Essa é sua 23ª medalha no torneio, sendo a décima de ouro. Os X-Games começou nesta quinta e vai até domingo, com quatro modalidades radicais – skate, BMX, moto-X e rali -, em quinze modalidades diferentes.

Um dos criadores da mega rampa, Bob Burnquist liderou a prova desde o início. Ele terminou as duas sessões da competição com nota 88,33. O americano Elliot Sloan ficou com a segunda colocação, com 87,66 pontos, seguido pelo australiano Jake Brown, com 87,25. A prova contava com outros dois brasileiros, Edgard Pereira e Rony Gomes, que ficaram, respectivamente, na quinta e sexta posição.