Barcelona bate Sevilla por 3 a 2 pelo Espanhol

Após ceder ao empate, equipe catalã reverte nos acréscimos

O Barcelona derrotou o Sevilla por 3 a 2, neste sábado, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. Depois de abrir dois gols de vantagem, mas ceder ao empate aos 45 minutos do segundo tempo, a equipe catalã confirmou seus 100% de aproveitamento.

O primeiro gol do Barcelona foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo pelo brasileiro Daniel Alves, após cruzamento do compatriota Adriano. Messi aumentou a diferença aos 30 minutos da etapa final. A vitória parecia certa até o Sevilla marcar aos 35 e aos 45.

O Barcelona não se entregou e, três minutos depois do empate, Alexis Sánchez fez o terceiro do clube. Embora não tenha balançado a rede, Neymar também foi um dos destaques da partida. Escalado como titular, exigiu bastante dos zagueiros e do goleiro Beto, que defendeu dois arremates seus em menos de dez minutos. O próximo compromisso de Neymar, Messi e companhia será daqui a uma semana, contra o Rayo Vallecano, fora de casa.