Após encerrar jejum, Neymar diz que teve sorte em gol

Atacante quebrou uma sequência de seis jogos sem balançar as redes

Depois de marcar um belo gol na vitória por 2 a 1 sobre o Oeste, neste domingo, em Bauru, Neymar evitou ressaltar o fim do jejum de seis jogos sem balançar as redes. O jogador foi irônico ao comentar o lance no qual acertou o ângulo esquerdo do goleiro adversário. “Eu estava jogando normal. Acabei dando sorte, não foi um gol bonito”, disse em entrevista ao canal SporTV.

O discurso estava ligado ao fato de que o Santos voltou a vencer depois de dois empates. E a vitória veio no sufoco, pois o Oeste chegou a empatar aos 40 minutos, antes de Cícero marcar o gol decisivo no minuto seguinte. “Foi um 2 a 1 apertado, tivemos dificuldades, mas o mais importante foi o resultado positivo que conquistamos”, afirmou o zagueiro Durval.