Aniversariante, Paulinho presenteia torcida corintiana com golaço

O Corinthians já vencia o Cruzeiro parcialmente por 1 a 0, mas o último lance nos acréscimos do árbitro reservava a Paulinho uma comemoração ainda mais especial no dia do seu aniversário. O volante recebeu passe fora da área, arriscou o chute e marcou um golaço, acertando a bola no ângulo direito. ‘Eles (torcedores) é […]

‘Eles (torcedores) é que ganham o presente. O gol é para eles, a vitória é para eles. A única forma de poder retribuir o torcedor é ganhando os jogos com essa camisa’, disse o jogador de 24 anos recém-completados, que ouvia canto de parabéns da arquibancada do Pacaembu.

A vitória levou o time paulista à décima colocação do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos ganhos, sendo dez deles conquistados nas últimas quatro rodadas, depois da conquista da Copa Libertadores. Para Paulinho, a tendência é subir ainda mais na tabela.

‘Como a gente vem dizendo, o time iria crescer. Agora é dar sequência. Não tem coisa melhor do que jogar bem, como jogamos hoje’, comemorou o camisa 8.

Depois de duas partidas como mandante, o Corinthians terá pela frente também dois compromissos fora de casa. O primeiro deles está marcado para domingo, em Salvador, contra Bahia.

‘Vai dar saudade (do Pacaembu), mas nossa equipe é muito bem qualificada. É claro que não é perfeita, taticamente ainda temos que melhorar, nós sabemos disso. Mas também sabemos jogar bem fora de casa’, projetou Paulinho.