Palmeiras supera o Bragantino em último compromisso antes da Supercopa do Brasil

Mesmo com equipe alternativa, Verdão faz 1 a 0 com Flaco López, no Nabizão e na reta final do encontro, para manter boa fase e invencibilidade no Campeonato Paulista

O Palmeiras segue invicto no Campeonato Paulista, mesmo depois do compromisso desta quarta-feira, 31, fora de casa. Em confronto de primeira divisão contra o Red Bull Bragantino, no interior do estado, o Verdão venceu por 1 a 0 mesmo com uma equipe alternativa. Os comandados de Abel Ferreira mantêm a boa fase e agora focam no clássico contra o São Paulo, pela decisão da Supercopa do Brasil.

O primeiro tempo do encontro se dividiu em dois momentos: o início intenso do Palmeiras e a resposta em velocidade do Bragantino. Os visitantes criaram boas oportunidades, mas o rendimento foi caindo ao mesmo tempo em que o Massa Bruta foi encontrando soluções. Ainda assim, o marcador persistiu zerado.

O Massa Bruta sobrou na etapa final, controlando a posse de bola com autoridade e buscando mais finalizações que o rival. No entanto, pecou na pontaria, o gol não saiu e no apagar das luzes veio o castigo. Aos 43 minutos, Flaco López aproveitou o bom cruzamento de Garcia e marcou o tento da vitória.

O Palmeiras caminha para a decisão da Supercopa do Brasil, em clássico contra o São Paulo, em boa fase, assim como o rival. A equipe alviverde está invicta no Paulistão e lidera o seu grupo. O Braga também é primeiro colocado do seu grupo, que tem Corinthians, mas já soma duas derrotas no estadual.