Endrick decide e Palmeiras é campeão Brasileiro Sub-20 contra Corinthians

Estrela de 16 anos fez o gol do título e Verdão bateu rival no Dérbi disputado na Neo Química Arena

A estrela de Endrick voltou a brilhar neste domingo, 25. Na finalíssima do Brasileirão Sub-20, Corinthians e Palmeiras se enfrentaram na Neo Química Arena e o atacante decidiu o Dérbi – com o gol da vitória. Por 1 a 0, a equipe alviverde venceu o Dérbi e ficou com o título de Campeão.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

Equilíbrio definiu o encontro entre Corinthians e Palmeiras em Itaquera. Exceção a duas bolas na trave, uma de cada lado, as duas equipes pouco conseguiram criar no setor ofensivo durante o primeiro tempo – nem as estrelas Endrick e Pedro conseguiram resolver.

Melhor tecnicamente no jogo, o Palmeiras só conseguiu pressionar o rival na reta final da primeira etapa, enquanto o Corinthians nivelou o encontro na força de vontade e com a agitação das arquibancadas.

O encontro ficou mais agitado no segundo tempo e, entre alguns ataques, nenhum muito claro, a responsabilidade sobrou nos pés de Endrick. A estrela do Verdão já tinha algum espaço no entrelinhas e, em chute rasteiro de longa distância, o atacante abriu o placar.

Na frente, o Palmeiras ainda teve o jogador Ian expulso. O Corinthians se lançou ao ataque e empatou com Biro, mas o bandeira marcou a posição irregular e o time alviverde levou a melhor no Dérbi da finalíssima.