Santos mantém liderança da Série B com empate contra Vila Nova

Em confronto direto entre líder e vice-líder, Peixe fica no 1 a 1 em Goiânia; equipes seguem coladas na ponta e com seis jogos de invencibilidade

Em confronto direto entre o líder e vice-líder da Série B, nesta quinta-feira, 18, o Santos ficou no empate por 1 a 1 contra o Vila Nova, no OBA, em Goiânia, e assegurou mais uma rodada na ponta da tabela. Os gols da noite foram anotados por Furch e Jemmes, enquanto Henrique Almeida foi expulso.

Na abertura da 16ª rodada, os 45 minutos iniciais foram de muita disputa e equilíbrio. O Peixe começou melhor, mas sem converter essa ligeira vantagem em chances claras de gol. O lance de maior polêmica aconteceu aos 22 minutos, pelo alto com Furch. A bola desviou na marcação e o argentino pediu pênalti. Foram quatro minutos de análise até a arbitrem decidir seguir com o jogo.

A melhor oportunidade do Vila foi em desvio de João Schimdt contra o próprio patrimônio. O goleiro Brazão precisou trabalhar.

A rede foi balançar mesmo no segundo tempo, primeiro para a festa do Santos. Aos nove minutos, Julio Furch cabeceou para o primeiro da noite. A reação do Vila veio 10 minutos mais tarde, com Jemmes pelo alto.

Na reta final, Henrique Almeida recebeu o segundo amarelo e foi para o vestiário mais cedo. O Santos não conseguiu tirar vantagem na situação e o empate persistiu.

Os lances de Vila Nova x Santos pela Série B:

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.