São Paulo vence confronto direto contra o Cruzeiro e cola no G-4

William Gomes, de 18 anos, marca o único gol da partida no Mineirão e deixa o Tricolor a um ponto do pelotão de cima

O São Paulo surpreendeu o Cruzeiro, neste domingo, 15, e somou três pontos importantes no Campeonato Brasileiro. Colados na tabela, as equipes foram a campo no Mineirão e o Tricolor venceu o confronto direto por 1 a 0, com gol da joia William Gomes. O resultado deixa a equipe paulista colada no G-4.

Com 44 pontos na tabela, o São Paulo agora é 5º colocado e com apenas um ponto a menos que o Flamengo. Já o Cruzeiro segue nos 41 e cai na tabela para 7º lugar.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Foram poucas emoções ao longo do primeiro tempo e quase todas protagonizadas pelo time visitante. O São Paulo ficou mais perto do gol e exigiu algumas defesas do goleiro Cássio, responsável por garantir o empate sem gols.

Após o intervalo, o Cruzeiro tentou ensaiar uma postura mais ofensiva, mas logo acabou surpreendido. Aos 14 minutos, a joia William Gomes recebeu de Erick e chutou para o gol meio torto. O goleiro do Cabuloso acabou aceitando o tento que definiria o encontro.

O São Paulo quase matou de vez o Cruzeiro em contra-ataque com André Silva e que termino em defesa de Cássio. Nos minutos finais, Matheus Pereira e Matheus Henrique ameaçaram o gol tricolor, mas apenas se frustraram.