Galo sobra no clássico contra o Cruzeiro e quebra escrita na Arena MRV

Atlético-MG faz 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Zaracho, Paulinho e Arana, e administra placar para conseguir a primeira vitória no clássico dentro de casa

A noite deste sábado, 20, é toda alvinegra em Minas Gerais. Em clássico válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético Mineiro recebeu o Cruzeiro dentro da Arena MRV e fez 3 a 0 com gols de Zaracho, Paulinho e Arana. Esta foi a primeira vitória do Galo no clássico contra a Raposa dentro da nova casa e também o primeiro triunfo na competição nacional.

O Cruzeiro tentou competir e não fez um mal início de clássico, segurando o rival até certo momento e tentando, de alguma forma, assustar os donos da casa. No entanto, o qualidade técnica individual e até mesmo coletiva fez a diferença para o Galo, que depois do primeiro gol, ficou com o jogo na mão.

Aos 25 minutos, pela direita, Gustavo Scarpa percebeu a infiltração de Zaracho e cruzou. O atacante precisou se contorcer para desviar a marcar o primeiro. Mais 10 minutos de jogo e foi a vez de Hulk chutar forte e ver Paulinho completar. Antes do intervalo, Arana chutou de longe e o goleiro aceitou.

Com alterações, o Cruzeiro até conseguiu melhorar no segundo tempo, mas longe de ameaçar o placar atleticano. O zagueiro Zé Ivaldo diminuiu em tento anulado pela arbitragem. O Galo, ao mesmo tempo, perdeu força de pressão e diminuiu o ritmo, apenas administrando o resultado.