Botafogo empata com Internacional no Maracanã

Em estreia, Emerson Sheik salva alvinegro carioca de derrota em casa

Na estreia de Emerson Sheik, o Botafogo empatou com o Inter por 2 a 2 neste domingo, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro carioca chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu na etapa final e evitou a segunda derrota com seu novo atacante marcando gol e dando assistência.

O Inter abriu vantagem no placar com dois gols do atacante Rafael Moura, logo no primeiro tempo. Aos 18 minutos do segundo tempo, contudo, Emerson Sheik, recém-chegado do Corinthians, aproveitou um cruzamento pela direita e marcou de cabeça o primeiro gol pelo novo clube. O atacante ainda cruzaria a bola entre os zagueiros do Colorado para Zeballos empatar.

O resultado fez justiça ao desempenho das duas equipes. O Inter foi bem melhor no primeiro tempo, quando construiu a vantagem, mas a equipe carioca soube reagir, depois das modificações efetuadas pelo técnico Vágner Mancini no intervalo. O Inter agora é o sexto colocado, com quatro pontos ganhos, enquanto o Botafogo, com um ponto, ocupa a 16ª posição.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Bahia, em Salvador. O Internacional vai receber o Sport, em Porto Alegre.