Borré decide, e Inter amplia sequência ruim do Cruzeiro

Raposa chegou a quatro rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro e se afastou ainda mais do G4; veja como foi o duelo no Beira-Rio

Internacional bateu o Cruzeiro por 1 a 0, na noite deste domingo, 25, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo atacante colombiano Rafael Borré no segundo tempo.

Foi mais uma noite difícil para o time celeste, que não venceu nas últimas quatro partidas do Brasileirão. A última vitória da equipe foi quase um mês atrás, contra o Botafogo, por 3 a 0 no estádio Nilton Santos. Desde então, a equipe empatou com o Atlético e o Vitória, além de perder para o Fortaleza.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Qual foi o destaque do jogo Internacional x Cruzeiro?

A partida foi focada na pressão constante do Internacional, especialmente em sua atuação no campo ofensivo. Com mais oportunidades de gol, o time gaúcho testou repetidamente a defesa cruzeirense. Destaque para o goleiro Cássio, que fez defesas cruciais ao longo do jogo, evitando um placar mais elástico.

Placar ao Vivo Internacional – Cruzeiro

Cronologia do Jogo

O gol do Internacional veio aos 24 minutos do segundo tempo. Após pressão contínua, o Inter recuperou a bola no meio-campo. Bruno Tabata recebeu no lado direito e cruzou para Rafael Borré, que bem posicionado, aproveitou a oportunidade para balançar as redes. Este gol foi crucial para a vitória do time colorado.

Veja a seguir alguns lances importantes da partida:

• Aos cinco minutos do segundo tempo, Thiago Maia desperdiçou uma chance clara após defesa de Cássio.
  • Aos 17 minutos, Alan Patrick cruzou para Borré, que cabeceou para fora.
  • Aos 24 minutos, Borré finalmente marcou, consolidando a vitória do Inter.

Próximos Jogos e Situação dos Clubes

Com essa derrota, o Cruzeiro permanece na sétima colocação do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos em 23 jogos. Já o Internacional, sobe para o 11º lugar, com 28 pontos em 20 jogos. Curiosamente, as equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (28), no Mineirão, às 19h30 (de Brasília), em jogo atrasado da 5ª rodada.

Será um jogo decisivo para ambas as equipes, que buscam melhorar suas posições na tabela. Para o Cruzeiro, a necessidade de recuperar a confiança num momento crítico do campeonato é urgente.

Rafael Sobis: Ídolo das duas torcidas

Um fato curioso foi a presença de Rafael Sobis no estádio Beira-Rio. O ex-atacante, que é ídolo tanto do Cruzeiro quanto do Internacional, declarou estar com o coração dividido. Em entrevista antes da partida, ele comentou sobre seu carinho por ambos os clubes:

“Sabendo das duas equipes que vão jogar, me sinto em casa. Nasci aqui (Inter), cresci aqui, tive uma história linda. E também tive uma história nesse time azul, que tanto me fez bem”, disse Sobis.

Preparações para a Próxima Partida

O técnico Fernando Seabra do Cruzeiro já está focado na próxima partida contra o Internacional. Ele contará com o retorno de Matheus Pereira, que ficou de fora do último jogo por suspensão. Entretanto, enfrentará desfalques importantes como o lateral-direito William e o volante Lucas Romero, ambos suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

Pelo lado do Internacional, o técnico Roger Machado terá que lidar com a ausência do goleiro Rochet, também suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Será interessante observar como ambas as equipes vão se adaptar a essas mudanças cruciais.

Daqui para frente, cada jogo será vital para o Cruzeiro recuperar a confiança e melhorar sua posição na tabela.