Time de Gaules é intruso entre espanhóis na semi da Kings League

Após bater a compatriota Fúria, equipe G3 enfrenta a Saiyans em Final Four do torneio que acontece no México; saiba onde assistir todas às partidas

A Kings World Cup chegou às semifinais. Entre os quatro times classificados à semifinal, o G3X, que venceu o também brasileiro Fúria (5 a 4), é o único não-espanhol no torneio de futebol 7 idealizado pelo ex-jogador Gerard Piqué. Com o resultado, o time do streamer Gaules enfrentará o Saiyan neste sábado, 8, em horário ainda a ser definido.

Do outro lado da chave o duelo é entre Porcinos e xBuyer. As partidas do Final Four serão disputadas em arena montada no estádio do Monterrey, no México: estádio BBVA, o Gigante de Aço.

A G3X chegou às semifinais eliminando quatro adversários. Na primeira fase, bateu a UA Steel, na segunda fase venceu a Raniza, nas oitavas eliminou a Ultimate Móstoles, e nas quartas passou pela Fúria.

Kelvin Oliveira, atacante da G3X, é o artilheiro da competição com oito gols. Apelidado de K9, o jogador já foi o eleito melhor jogador do mundo de futebol de 7, além de ter treinado e feito testes no time de futebol do Grêmio.

Os jogos estão marcados para este sábado, 8, a partir das 23h (de Brasília). A transmissão das partidas será pelo canal da Kings League e do Desimpedidos, no YouTube e na Twitch. Os duelos da G3X também são transmitidas pelo perfil do Gaules.

O que é a Kings World Cup?

Kings League, Kings World Cup, Piqué, Gaules
Presidentes dos clubes posaram para fotos com Gerard Piqué – Divulgação/Kings World

A Kings World Cup é uma competição da Kings League de futebol 7, com elementos que visam o entretenimento. As partidas, de 40 minutos, são bastante dinâmicas e com muitos gols.

Particularidades são os desempates em shoutout, gols com pontuação dobrada nos minutos finais e até um cartão secreto a ser utilizado no segundo tempo. Ex-jogadores como Kun Aguero, Totti e Falcão, do Futsal, participaram do torneio realizado no México.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.