Grêmio empata sem gols com Operário e leva decisão para casa

Tricolor gaúcho e Fantasma tiveram encontro truncado no Germano Krüger, em partida válida pela 3ª fase da competição; volta acontece no próximo dia 22

O Grêmio estreou na Copa do Brasil, nesta terça-feira, 30, mas não conseguiu vencer ou sequer fazer gol. O Tricolor gaúcho visitou o Operário, no Paraná, e ficou no empate por 0 a 0 no estádio Germano Krüger. O resultado do encontro válido pela 3ª fase do torneio deixa o confronto em aberto para a volta, que acontece em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, no final de maio.

Se a expectativa da equipe tricolor era fazer um jogo fácil e construir o resultado para a volta, então foi bem surpreendido pelo forte Operário de Ponta Grossa. O Fantasma não só dificultou a vida do Grêmio, mas também criou boas oportunidades para sair vencedor ao final da noite.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e as equipes se revezaram no ataque. Após o intervalo, o primeiro grande lance foi do Operário, com Cássio Gabriel. Mais tarde os donos da casa ainda carimbaram a trave. O Grêmio pouco respondeu na etapa final.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 22, em maio, na Arena do Grêmio.