Weah lidera corrida presidencial. E o filho faz três gols

Timothy Weah ajudou os EUA a golear o Paraguai pelo Mundial-17, na Índia

Eleito melhor jogador do mundo pela Fifa em 1995, o ex-jogador liberiano George Weah foi para o segundo turno das eleições presidenciais na Libéria (39% dos votos) junto com o adversário Joseph Boakai, atual vice-presidente. Enquanto brilha no campo político, seu filho, Timothy Weah, também deu show defendendo a camisa dos EUA, nesta segunda-feira, pelas oitavas de final do Mundial sub-17, na Índia: fez três gols na vitória de 5 a 0 sobre o Paraguai.

Aos 19 minutos de jogo, Weah marcou o único gol do primeiro tempo. Após o intervalo no estádio Jawaharlal Nehru, em Nova Délhi, ele voltou a balançar as redes aos oito minutos e ainda faria mais um aos 32, para fechar o placar.

Com a vitória, a seleção dos EUA  se classificou para as quartas de final e agora terá como rival o vencedor do jogo entre Inglaterra e Japão, que será disputado na terça-feira em Calicute.