Villarreal vira maior vítima de Neymar na Europa

Brasileiro marcou contra o Submarino Amarelo neste final de semana

Neymar foi essencial no empate do Barcelona em 2 x 2 com o Villarreal neste domingo (20). O jogador marcou, de pênalti, o segundo gol do clube catalão, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time sofreu empate do dono da casa. Com esse gol, o Villarreal tornou-se maior vítima de Neymar desde que chegou na Europa.

São oito gols do brasileiro contra o Submarino Amarelo, em sete duelos na história. Além do empate deste domingo, Neymar saiu-se vitorioso nos outros seis duelos contra o rival.

Comparando com os rivais que enfrentou no Brasil, o Villarreal entra em terceiro lugar na lista geral de vítimas do atacante brasileiro. No Brasil, Guarani (10) e São Paulo (9) são as únicas equipes que sofreram mais gols do atacante.

Já em Seleções, o Japão foi a equipe que mais sofreu gols do atacante brasileiro. Foram sete gols, sendo quatro em uma única partida.

Veja as maiores vítimas de Neymar na Europa

1° – Villarreal – 8 gols2° – Athletic Bilbao – 7 gols3° – Atlético de Madri e Rayo Vallecnao – 6 gols