Vídeo: Piloto italiano acerta em cheio gaivota na MotoGP

O piloto italiano Andrea Iannone, de 26 anos, não ganhou neste domingo a etapa australiana do Mundial de MotoGP, mas tem uma boa desculpa. Iannone, da Ducati, liderava a corrida a 26 voltas do fim quando acertou em cheio uma gaivota que cruzava seu caminho. Ao fazer a curva, em alta velocidade, o piloto não […]

O piloto italiano Andrea Iannone, de 26 anos, não ganhou neste domingo a etapa australiana do Mundial de MotoGP, mas tem uma boa desculpa. Iannone, da Ducati, liderava a corrida a 26 voltas do fim quando acertou em cheio uma gaivota que cruzava seu caminho. Ao fazer a curva, em alta velocidade, o piloto não conseguiu desviar e chegou a dar uma “cabeçada” na ave. Logo após o ocorrido, ainda atordoado, o italiano perdeu algumas posições, mas no final garantiu o terceiro lugar do pódio, na frente do compatriota Valentino Rossi, detentor de nove títulos, e atrás dos espanhóis Jorge Lorenzo e Marc Márquez. Confira o vídeo: