United goleia; Inter vence e Roma empata na Liga Europa

Veja como foi a terceira rodada da Liga Europa

A terceira rodada da Liga Europa foi boa para as equipes favoritas ao título. Quem teve o pior resultado foi a Roma, com um empate.

Jogando em casa, contra o Austria Viena, após virar um jogo para 3 x 1, o time romano sofreu empate, em casa, com gols de Prokop e Kayode aos 37 e 39 do segundo tempo.

O Villarreal, fora de casa, conseguiu um bom empate em 2 x 2 com o Osmanlispor. Após estar perdendo por 2 x 0 e perder um pênalti, o time espanhol empatou, com um gol no fim, graças a Alexandre Pato, que marcou aos 29 do segundo tempo.

Já a Internazionale, em casa, venceu o Southampton por 1 x 0, com gol de Candreva aos 22 do segundo tempo. O time anda perdeu Brozovic, expulso aos 32.

Já o Manchester United goleou o Fenerbahçe por 4 x 1, jogando na Inglaterra. Pogba e Martial, de pênalti, marcaram os dois primeiros gols. Ainda no primeiro tempo, Pogba, com um belo chute e longe, marcou o terceiro.

Lingard, no começo da segunda etapa, fez o quarto, enquanto Van Persie, no fim do jogo, fez o gol de honra.

O Shakhtar, com dois gols de brasileiros (Bernard e Taison), goleou o Gent, da Bélgica, em casa, por 5 x 0.