Real goleia em estreia de Zidane no comando

Bale marcou três vezes contra o Deportivo La Coruña

Zidane não poderia ter um começo melhor como técnico do Real Madrid. Contra o Deportivo La Coruña, os Merengues venceram por 5 x 0, com três gols do galês Gareth Bale.

O placar com aberto com 15 minutos de jogo. Após confusão na área, Sergio Ramos centrou a bola e Benzema, de calcanhar, abriu o placar.

Daí em diante, só deu Bale. Aos 22, em assistência de Carvajal, o galês marcou seu primeiro gol no jogo. Com quatro da segunda etapa, após passe de Cristiano Ronaldo, Bale ampliou. Aos 18, após cruzamento de Kroos, Bale, de cabeça, fez seu terceiro gol.

Aos 45, enquanto Cristiano Ronaldo tentava marcar seu gol, deu tempo de Benzema, novamente, marcar um gol na partida, o quinto do Real.

Com o resultado, o Real Madrid chega aos 40 pontos e se mantém em terceiro no Espanhol. Na próxima rodada, o clube recebe o Sporting Gijón no Santiago Bernabéu.