País de Gales estreia com vitória contra a Eslováquia

De falta, Bale marcou um dos gols de Gales

Na estreia da Eurocopa, o País de Gales venceu a Eslováquia por 2 x 1 e iniciou bem a disputa da Eurocopa.

As equipes fizeram um jogo aberto, equilibrado, com muitas chances de gol. Com 10 minutos da primeira etapa, Bale cobrou uma falta com efeito, no meio do gol. O goleiro Kozácik falhou e viu a bola entrar.

A partir do gol, a Eslováquia melhorou no jogo, teve mais posse de bola e chutes a gol. Aos 15 da segunda etapa, Mak arrancou pela direita, se livrou da marcação e tocou para Duda, que tinha acabado de entrar, finalizou e marcou o gol de empate.

Gales melhorou e aos 35,  Ramsey tentou jogada individual e a bola sobrou para Robson-Kanu, que chutou e fez o gol da vitória.

Com a vitória, Gales salta na frente em um grupo difícil, que ainda tem Inglaterra e Rússia, que se enfrentam.