Nigéria vence Honduras e fica com o bronze no futebol

Sadiq Umar marcou dois gols contra o time da América Central

Depois de ser goleada pelo Brasil, a seleção de Honduras não conseguiu se recuperar e acabou derrotada pela boa seleção da Nigéria por 3 x 2 na disputa do bronze.

E a Nigéria abriu larga vantagem no Mineirão, fazendo 3 x 0. Aos 33 da primeira etapa, Obi Mikel fez boa jogada e cruzou rasteiro para Sadiq Umar, só empurrar para o fundo do gol.

No segundo tempo, a Nigéria ampliou logo com três minutos. Umar Aminu aproveitou rebote do goleiro López, em chute de Obi Mikel, que ampliou.

O terceiro veio aos 10 da segunda etapa. Sadiq Umar invadiu a área e bateu na saída de López.

A partir daí, Honduras cresceu. Aos 25, após cruzamento, Anthony Lozano subiu sozinho e mandou no canto direito do goleiro Daniel.

Aos 41, Salas cobrou falta da direita e Marcelo Pereira subiu e, também de cabeça, marcou o segundo de Honduras.