Neymar desencanta, e Al-Hilal vence a primeira na Champions da Ásia

Atacante brasileiro pôs fim a jejum pelo time saudita e conduziu vitória por 3 a 0 diante do Nassaji Mazandaran

O atacante Neymar finalmente marcou o primeiro gol com a camisa do Al-Hilal. Nesta terça-feira, 3, o  brasileiro conduziu a equipe na vitória por 3 a 0 diante do Nassaji Mazandaran, do Irã, em confronto pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia. Mitrović e Al-Shehri também marcaram na partida disputada no Azadi Stadium.

Com o resultado, o time saudita divide a primeira colocação do Grupo D com o Navbahor Namangan, ambos com quatro pontos e iguais nos outros critérios de desempate. O clube iraniano se encontra na terceira posição, com três pontos.

O Hilal entra em campo novamente no próximo sábado, 7, contra o Al-Akhdoud, em duelo válido pelo Campeonato Saudita.

Neymar marcou seu primeiro gol pelo Al-Hilal no segundo tempo. Aos 14 minutos, o brasileiro recebeu a bola na entrada da área e chutou forte no canto do gol, aumentando a vantagem do clube saudita.