Manchester United estreia com derrota na Liga Europa

Zenit consegue virada histórica em Israel

Jogando na Holanda, com um time quase todo titular, o Manchester United estreou com derrota por 1 x 0 diante do Feyenoord na Liga Europa.

O gol da vitória do time holandês veio aos 34 do segundo tempo, com Tonny Vilhena, que recebeu grande passe de Nicolai Jorgensen e bateu no canto esquerdo.

Ibrahimovic e Memphis Depay entraram no segundo tempo, mas não conseguiram ajudar o time inglês a conseguir o empate.

O grupo A é duro e ainda tem Zorya e Fenerbahçe, que é outro time difícil da chave e estreou com derrota por 1 x 0.

Jogando em Israel, o Zenit São Petesburgo, da Rússia, também estreou contra o Maccabi Tel Aviv e conseguiu uma virada histórica por 4 x 3.

O time russo perdia por 3 x 0, mas com gols aos 31, 39, 41 e 47 do segundo tempo, conseguiu a virada.

O terceiro gol, inclusive, foi marcado pelo brasileiro e ex-gremista Giuliano.