Liga dos Campeões: Leicester vence o Sevilla e chega às quartas

Campeão inglês obteve a classificação com uma vitória por 2 a 0 em casa

O Leicester City continua vivo na Liga dos Campeões da Europa. Nesta terça-feira, o campeão inglês derrotou por 2 a 0 o Sevilla, em Leicester, e chegou às quartas de final em sua primeira participação na competição continental.

Dirigido por Craig Shakespeare, que assumiu o time como interino após a demissão de Claudio Ranieri e foi efetivado até o fim da temporada, o Leicester havia perdido o jogo de ida por 2 a 1 e precisava da vitória. O caminho para a classificação foi aberto aos 26 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça do zagueiro Morgan, capitão da equipe inglesa.

Depois do intervalo, o Sevilla acelerou o ritmo do jogo, pois precisava do empate, mas foi golpeado pelo segundo gol do Leicester, marcado por Albrighton. Mais tarde, o time espanhol perdeu o meia Nasri, expulso por causa de uma cabeçada em Vardy, mas ainda assim teve uma grande oportunidade de fazer seu primeiro gol quando o árbitro marcou pênalti do goleiro Schmeichel em Vitolo. O placar de 2 a 1 levaria a disputa para a prorrogação, mas Schmeichel defendeu a cobrança de N’Zonzi e se tornou o grande herói da classificação.