Libertadores: Atlético-MG joga mal e perde no Paraguai

Diante do Libertad, equipe mineira sofre sua primeira derrota na competição

O Atlético-MG mais uma vez mostrou sua dificuldade para obter bons resultados fora de casa na Taça Libertadores da América. Nesta quarta-feira, a equipe mineira enfrentou o Libertad em Assunção e acabou batida por 1 a 0. Foi a primeira derrota do Atlético na atual edição do torneio.

O resultado deixou paraguaios e brasileiros empatados no Grupo 6 da Libertadores, com quatro pontos, junto com o Godoy Cruz. A equipe da Argentina, no entanto, pode se isolar na liderança da chave, já que nesta quinta-feira vai enfrentar em seu estádio o Sport Boys, da Bolívia.

O Atlético teve uma atuação muito fraca no primeiro tempo, período em que deu apenas um chute a gol, e acabou sendo castigado com o tento de Lucena, aos 26 minutos. E a coisa não foi muito melhor para a equipe mineira depois do intervalo, pois ela continuou sem conseguir colocar os paraguaios sob pressão e ainda viu o Libertad desperdiçar algumas boas oportunidades para ampliar sua vantagem.