Juventude empata e consegue última vaga para a série B

Mais um ano, Fortaleza morre na praia, em casa

Parece um filme de terror para a torcida Tricolor. Mas, por mais um ano, o Fortaleza morre na praia, jogando em casa, e não consegue o acesso para a série B. Dessa vez, após empate em 0 x 0 contra o Juventude, em Caxias do Sul, o time, novamente em casa, ficou no 1 x 1 e viu o campeão da Copa do Brasil de 1999 garantir o acesso.

E o Castelão esteve novamente lotado, em favor do Fortaleza. Após empate sem gols na primeira etapa, o Juventude começou o segundo tempo com o gol que deu a vaga à equipe.

Aos dois minutos, Pará cruzou da esquerda e Hugo, de cabeça, fez 1 x 0 para o time de Caxias do Sul.

O Fortaleza ainda empatou aos 21, em uma bomba de Pio. Contudo, a partir daí, brilhou a estrela do goleiro Elias, que fechou o gol alviverde.

Assim, os quase 64 mil pagantes, que deram renda de quase R$ 2,4 milhões ao Fortaleza saíram lamentando.

Como havia feito em 1999, calando mais de 90 mil botafoguenses no Maracanã, o Juventude voltou a calar mais de 63 mil tricolores, em Fortaleza, e junta-se a Guarani, Boa Esporte e ABC com uma vaga na série B de 2017.

O time de Caxias do Sul ainda disputa a semifinal da série C deste ano com o Guarani.