Jürgen Klopp empata segundo jogo à frente do Liverpool

Treinador empatou dois jogos à frente do Liverpool

Jürgen Klopp fez seu segundo jogo à frente do Liverpool nesta quinta-feira (22) e, como na estreia, ficou somente no empate.

O primeiro jogo longe de Anfield, mas neste segundo em casa, Klopp poderia ter tido uma sorte melhor, pelas circunstâncias da partida.

Na primeira partida à frente do Liverpool, empate em 0 x 0 contra o Tottenham, em Londres, pelo Campeonato Inglês. Resultado aceitável, ainda mais por ser tratar de uma estreia.

Contudo, neste segundo jogo, o Liveprool teve chances de sair com a vitória. Em Anfield, pela Liga Europa, o clube enfrentou o Rubin Kazan e ficou no 1 x 1. O time da casa saiu atrás, com gol de Devic, com 15 minutos. Aos 36, contudo, Kuzmin recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Um minuto depois, Emre Can empatou o jogo. Com um a mais, contudo, o Liverpool não conseguiu vencer o jogo no segundo tempo.

Esse foi o terceiro empate do Liverpool em três partidas na Liga Europa. Agora, no final de semana, o clube recebe o Southampton pelo Campeonato Inglês.