Em Madri, Real tropeça e empata com o Villarreal

Real Madrid segue na liderança do torneio

O Real Madrid podia alcançar a marca de 17 vitórias seguidas no Campeonato Espanhol e se manter com 100% de aproveitamento na temporada 2016/2017, mas, em Madri, o time ficou no empate em 1 x 1 com o Villarreal.

E foi o Villarreal que saiu na frente, com um gol aos 46 do primeiro tempo, em pênalti cometido por Sergio Ramos, que colocou a mão na bola. Bruno, com muita categoria, cobrou e abriu o placar par o time visitante.

Com três da segunda etapa, após escanteio cobrado por James Rodríguez, Sergio Rmaos, de cabeça, empatou tudo. O Real tentou até o fim vencer, mas não marcou. O Villarreal tentou nos contra-ataques, mas também não conseguiu.

A notícia ruim do jogo foi a lesão de Marcelo, ainda na primeira etapa.

Mesmo com o empate, o Real segue líder do torneio, com 13 pontos. O Villarreal, com nove, encosta nos líderes.