De virada, Inglaterra vence e assume ponta do grupo

País de Gales tentou segurar o jogo todo, mas perdeu no fim

Inglaterra e País de Gales fizeram um clássico em Lens, que terminou com vitória inglesa, no fim, por 2 x 1.

A Inglaterra pressionou durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu marcar. Aos 41, Gareth Bale teve uma falta de muito longe. O jogador do Real Madrid bateu com muito efeito e venceu Hart, que caiu estranho e falhou, vendo Gales abrir o placar.

Na segunda etapa, a Inglaterra voltou a forçar e, após muito pressionar, aos dez minutos, após cruzamento na área, o zagueiro Williams, de Gales, cabeceia para trás e a bola chega em Vardy, que em posição de impedimento marcou para a Inglaterra. Como o passe veio de um rival, o jogador não teve seu gol anulado.

A Inglaterra seguiu pressionando até o fim e conseguiu a vitória aos 45. Sturridge recebeu na área e bateu forte, no canto de Hennessey, virando o jogo.

Com o triunfo, a Inglaterra chegou a quatro pontos, na liderança da chave. Já o País de Gales, com três pontos, fica em segundo, com a Eslováquia.