Coutinho garante vitória do Liverpool no fim; Arsenal faz feio

Liverpool venceu o Stoke fora de casa, enquanto Gunnners caíram diante do West Ham

A rodada de domingo (9) no Campeonato Inglês teve a estreia de dois dos maiores clubes ingleses. Liverpool e Arsenal jogaram neste domingo e tiveram resultados distintos em suas partidas de estreia.

O Liverpool venceu o Stoke City, fora de casa, com gol de Phillippe Coutinho aos 41 minutos da segunda etapa, em um belíssimo chute de fora da área.

O jogo ainda marcou a estreia de Roberto Firmino, que entrou em campo aos 33 minutos da segunda etapa no lugar de Ibe.

Em contrapartida, o Arsenal sofreu em casa em jogo contra o West Ham. Os Gunners foram derrotas por 0 x 2, em uma estreia decepcionante. Kouyate e Mauro Zárate marcaram os gols do West Ham. O jogo ainda marcou a estreia oficial de Petr Cech no gol do Arsenal.