Copa do Brasil: Inter e Corinthians empatam em Porto Alegre

Paulistas saem na frente, mas gaúchos conseguem igualar o placar em 1 a 1

Internacional e Corinthians empataram na partida de ida da quarta fase da Copa do Brasil. O vencedor do duelo vai se classificar para as oitavas de final do torneio. No Estádio Beira-Rio, gaúchos e paulistas ficaram no 1 a 1, e o Corinthians vai avançar com um empate por 0 a 0 no jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira, em São Paulo.

A partida foi tensa, mas não violenta. E o Corinthians teve as melhores oportunidades de gol do primeiro tempo, mas não foi capaz de superar o goleiro Marcelo Lomba.

Na segunda etapa, o paraguaio Romero aproveitou um cruzamento do lateral-esquerdo Guilherme Arana para colocar o time visitante em vantagem, mas não demorou para o Inter empatar com um gol de Rodrigo Dourado. Até o fim da partida, as duas equipes tiveram boas oportunidades para marcar o segundo gol, mas as desperdiçaram.