Com hat-trick de CR7, Real Madrid goleia Espanyol

Real fica a um ponto do Atlético no Espanhol

O Real Madrid voltou a golear no Campeonato Espanhol e manteve o terceiro lugar no Campeonato Espanhol. Jogando em casa, o clube fez 6 x 0 no Espanyol com três gols de Cristiano Ronaldo.

Mas o primeiro gol foi de Benzema, com passe de James Rodríguez, aos sete minutos. Aos 12, Cristiano Ronaldo marcou o segundo, cobra do pênalti. Aos 16, James Rodríguez marcou o terceiro, com passe de Modric. Antes do intervalo, aos 45, CR7 marcou o quarto do Real.

Na segunda etapa, CR7 marcou mais um, mas apenas aos 37 do segundo tempo, após passe de Jesé. Aos 41 da segunda etapa, Duarte, em um gol contra, fez o sexto para o Real.

Com um público de 65.768 torcedores, o Real Madrid chegou aos 47 pontos e se manteve em terceiro no Espanhol, a apenas um ponto do vice-líder Atlético e a quatro do líder Barcelona, que ainda tem um jogo a menos e caso vença o Sporting Gijón nessa partida, pode abrir sete pontos.