Campeonato Carioca: João Paulo, do Botafogo, sofre lesão chocante

Meia quebrou a perna após entrada dura de Rildo, do Vasco, na derrota por 3 a 2, no Engenhão; Clubes vão se reencontrar nas semifinais da Taça Rio

O meia João Paulo, do Botafogo, sofreu uma grave lesão em um lance chocante, logo aos dois minutos da partida na derrota por 3 a 2 de sua equipe contra o Vasco, pelo Campeonato Carioca, na tarde deste domingo, no Engenhão.

Riascos (de letra) e Andrés Ríos marcaram primeiro pelo Vasco da Gama; Rodrigo Lindoso e Brenner empataram para o Botafogo na segunda etapa, mas Paulinho deu a vitória ao Vasco no fim do jogo.

Mesmo com a derrota, o Botafogo se classificou às semifinais da taça Rio graças à goleada por 4 a 0 do Flamengo, sobre a Portuguesa, e enfrentará novamente o Vasco. A outra semifinal será entre Flamengo e Fluminense.