Brasileiros brilham em rodada da Liga dos Campeões da Europa

Rodada teve goleadas e viradas como presença de brasileiros; veja os resultados

Os brasileiros marcaram gols e deram assistência na abertura da terceira rodada da Liga dos Campeões da Europa, nesta terça-feira. Destaque para o atacante Bernard, da seleção brasileira na Copa de 2014, que marcou dois gols que deram vitória ao Shakhtar Donetsk.

Bernard

Marcou os dois gols do Shakhtar Donetsk na vitória de 2 a 1 sobre o Feyenoord, na Holanda. Não marcava um gol na Liga dos Campeões desde 26 de julho de 2016, ainda pela fase qualificatória do torneio, contra o Young Boys.

Felipe

Zagueiro ex-Corinthians deu assistência para Aboubakar marcar o primeiro gol do Porto, na derrota de 3 a 2 para o RB Leipzig.

Fred

Chamado por Tite na última convocação da seleção brasileira, o volante deu assistência para o primeiro gol de Bernard na vitória do Shakhtar Donetsk de 2 a 1 sobre o Feyenoord.

Gabriel Jesus

Camisa 9 da seleção brasileira, marcou o segundo gol do Manchester City na vitória de 2 a 1 contra o Napoli. Ajudou a manter seu time com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões. Foi substituído pelo lateral Danilo na segunda etapa.

Luiz Adriano

Marcou o quatro gol do Spartak Moscou na goleada de 5 a 1 diante do Sevilla. O time foi para a segunda colocação de sua chave.

Philippe Coutinho

Marcou o segundo gol do Liverpool na goleada de 7 a 0 sobre o Maribor, na Eslovênia. Ainda deu assistência para o quinto gol da equipe, marcado por Roberto Firmino.

Roberto Firmino

Fez dois gols na goleada do Liverpool por 7 a 0 contra o Maribor, na Eslovênia, o primeiro e o quinto. Ainda deu assistência para o terceiro gol da equipe, marcado por Salah.

Ederson

O goleiro não marcou gols ou deu assistência, mas defendeu um pênalti de Mertens na primeira etapa da vitória do Manchester City por 2 a 1 contra o Napoli. No segundo tempo sofreu um gol, também de pênalti.