Bayern vence e termina turno com oito pontos de vantagem sobre o Dortmund

Borussia Dortmund perde e vê vantagem aumentar

O Bayern de Munique venceu o Hannover por 1 x 0 e terminou o turno do Campeonato Alemão com oito pontos de vantagem sobre o segundo colocado, Borussia Dortmund, que perdeu na rodada

A vitória do Bayern veio com gol de pênalti de Thomas Müller, aos 40 minutos da primeira etapa. A vitória só não foi maior porque o goleiro do Hannover, Zieler, fechou o gol em favor do time da casa.

Com a vitória, o Bayern chegou aos 46 pontos, encerrando o turno com 15 vitórias, um empate e apenas uma derrota. A vantagem foi de sete pontos sobre o segundo colocado, Borussia Dortmund, que perdeu na rodada.

Jogando com Colônia, contra o time de mesmo nome, o Borussia saiu na frente, com gol de Sokratis, aos 18 da primeira etapa. Contudo, aos 37 da segunda etapa, Zoller empatou para os donos da casa e, Modeste, aos 45, virou para o Colônia. Assim, o Dortmund vira o turno com 38 pontos.