Barcelona empata com Deportivo e pode dividir ponta

Messi marcou belo gol de falta na partida, mas Barcelona sofreu empate no fim

O Barcelona poderia manter sua vantagem no Espanhol, e até teve chance disso. Contudo, após abrir 2 x 0, o clube que jogava em seu estádio sofreu empate em 2 x 2 na última partida antes da viagem para o Mundial de Clubes. Para piorar, o Atlético de Madri pode se igualar na liderança com o Barça.

Messi, em cobrança perfeita de falta, abriu o placar aos 39 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Rakitic fez 2 x 0, com passe de Messi. Com o jogo mais tranquilo, o Barcelona relaxou.

Perto dos 30 minutos, o La Coruña fez seu gol, mas foi anulado por conta de um impedimento. Mas, aos 32, Lucas Pérez saiu na cara de Bravo e descontou para a equipe visitante. O castigo para o Barça veio aos 41, quando Bergantinos empatou para o time visitante.

Com isso, o Barcelona vai só a 35 pontos e pode ser igualado ao Atlético de Madri, que recebe o Bilbao neste domingo (13) e pode chegar aos mesmos 35 pontos. O Real Madrid que visita ao Villarreal pode chegar aos 30.