Atlético-MG vence e garante o vice nacional

Grêmio também vence, mas fica só no terceiro lugar do torneio

O Atlético-MG garantiu o vice-campeonato Brasileiro de 2015. O clube recebeu a Chapecoense na Arena Independência e venceu por 3 x 0, ficando com 69 pontos e o vice Brasileiro.

Thiago Ribeiro fez 1 x 0 com 39 minutos da segunda etapa. Com dois do segundo tempo, o zagueiro Leonardo Silva fez 2 x 0. Aos 23 da segunda etapa, foi a vez de Patric marcar e dar o vice para o Galo.

O Grêmio também venceu na rodada, mas acabou ficando em terceiro. O clube gaúcho fez 2x 0 no Joinville, em Santa Catarina e chegou aos 68 pontos.

Marcelo Oliveira, a seis minutos da primeira etapa, fez o primeiro gol gremista. Aos 16 do segundo tempo, Bobô fez 2 x 0 para o terceiro colocado no torneio.