Atlético de Madri ganha e segue atrás do Barcelona

Atlético fica a cinco pontos do líder, que ainda joga na rodada

O Atlético de Madri recebeu a Real Sociedad e fez sua parte. Venceu por 3 x 0 e segue na cola do líder Barcelona.

E o Atlético de Madri venceu na primeira etapa com um gol contra o zagueiro Diego Reyes aos oito minutos da primeira etapa. O zagueiro tentou cortar cruzamento, chegou antes do goleiro e colocou no fundo das próprias redes.

Na segunda etapa, o time da casa voltou a marcar logo no começo. Saúl Ñíguez recebeu de Vietto, que tocou para trás na linha de fundo, e ampliou para 2 x 0, logo a um minuto de jogo.

Aos 16 minutos, o grande destaque do Atlético, Griezmann marcou o terceiro do time da casa, cobrando pênalti.

Após pressão no jogo inteiro, o Atlético de Madri chegou à vitória tranquila e chegou aos 61 pontos, a cinco do Barcelona, que ainda joga na rodada. O Real Madrid tem 54 pontos e fica longe dos líderes, apesar de ainda jogar na rodada.