Atlético de Madri e Barcelona vencem na Espanha

Times seguem nas primeiras duas posições do torneio

Líder e vice-líder seguem os mesmos na Espanha. Barcelona e Atlético de Madri venceram seus duelos e seguem na ponta do torneio.

O Atlético de Madri foi o primeiro a jogar, visitou o Getafe e venceu por 1 x 0, com gol de Fernando Torres logo com dois minutos de jogo.

Já o Barcelona recebeu o Celta de Vigo e fez 6 x 1. Messi abriu o placar para o Barça com 28 minutos da primeira etapa. De pênalti, aos 39 do primeiro tempo, Guidetti empatou para o Celta.

Todavia, no segundo tempo, só deu Barcelona. Suárez, aos 14 e aos 30 fez 3 x 1 para o Barça. Messi inovou na cobrança de pênalti aos 36 (vídeo), rolou para frente e Suárez fez seu hat-trick no jogo. Aos 39, Rakitic fez o quinto do Barça e, aos  46, Neymar marcou de novo.

Com os três gols, Suárez volta a ser artilheiro do Espanhol, com 23 gols, dois a mais que Cristiano Ronaldo.

O líder do torneio ainda é o Barcelona, com 57 pontos, mesmo com um jogo a menos. O Atlético de Madri vem na sequência com 54, seguido do Real Madrid, com 53 pontos. O jogo extra do Barcelona acontece na quarta (17), contra o Sporting Gijón.